Hpl 27 Agustus

mohon keikhlasan doanya bunda Agar segera diberi gelombang cinta bisa lahiran normal Aamiin #firstbaby

Hpl 27 Agustus
77 Các câu trả lời

aku hpl 26 ags tp tgl 6 kmren alhamdulillah udh lahir alhamdulillah lahir normal mau crt sdkit, 2hr sblm lahir aku itu cek retina ke dokter mata krna min tggi wktu itu d rs smbil nunggu aku blng sma dede nya " de, klo hasil ok hr ini dede mau lahir bsok jg gpp " ehh alhamdulillah dede nya jg emng udh gk sabar ketemu sma orgtua nya..

3y trước

lahir d mnggu 37 bun

sama bun, lagi harap2 cemas juga nunggu glombang cinta dari debay. hpl tgl 25 agustus, tp blom ada tanda2. saling mendoakan ya bunda2.. smoga scptnya debay ngajakin kluar, gangsar, mulus proses prsalinan kita, sehat slamt bareng debay. aamiin allahuma aamiin 🤗

.buat smua bunda yg hplnya bulan ini bln dpan atau bln seterusnya smoga dilancarin persalinannya dan normal sehat bayi dan bundanya serta diberi kemudahan 🤲😊,, aku baru 27minggu hplnya awal atau tengah nov minta doanya jga buat nnti hplnya aku 😊🥰

hpl dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, tp dedek masih anteng, udab konpal, nyeri di miss v dan tulang ekor, buat jalan juga nyeri, tp blm keluar lendir darah, minta doanya ya bund semoga dedek cepet ngajak keluar, Aamiin🤗❤

3y trước

sama mom aku jg gtu 23 agustus

Mohon doanya juga ya bunda”. Aku udah lewat hpl 41w4d tapi si dedek masih betah aja di dalem. Rabu kemarin sudah periksa suruh nunggu sampe hari ini. Kalau belum ada tanda” lahiran harus balik lagi. Rencana hari ini ketemu dokter lagi🙏🏻🙏🏻

3y trước

semoga lancar dan sehat keduanya ya bun

aamiin bun,, semoga lancar proses persalinan nya.. hpl ny sama tgl 27 agustus sama² lg nunggu gelombang cinta nya s baby udh ga sabar pngn ktemu🤗.. semoga cepat debay nya kasih gelombang cinta,, d sehat kan bunda² sama debay nya🤲😊❤

3y trước

amin semoga sehat ibu dan anaknya yah

buat semua yang sudah mendekati hpl saya doakan semoga bunda dan dedek sehat selalu samapai proses persalinan ya..Semoga di beri kelancaran dalam persalinan tidak kurang dan tidak lebih suatu apapun..semangat bunda bunda hebat

aamiin ya rabbal alamin, hplnya sama kaya saya bun semoga kita segera diberikan gelombang cinta ya bun.. kemarin saya udah agak nyeri diperut bawah hampir seharian tapi berjeda eh sekarang hilang lagi nyerinya 😔

Minta doanya bun aku hpl 18 agustus udah mulas 2hari tp pembukaan masih 1 blm ada kode2 lendir darah ataupun keluar cairan🥺doain ya bunda bunda biar cepet naik pembukannya biar cpt ketemu dd bayinya🙏

Amin.semoga lancar persalinan nya bun. Hplnya sama dgb sayang 27 agustus. Sama” nunggu gelombang cinta dr dede utun. Saling mendoa kan ya yg hpl nya sudah mendekati bun 🤗🤗🤗