nunggu hpl

bunda semua...mau tanya dong....apa ada bunda di sini yang mau lahiran tpi nggak keluar lendir darah.....saya dah dri siang perut kenceng trus ....pinggang sama perut bawah sakit banget....apa itu tanda mau lahiran ya bun...

1 Trả lời

Aku gx bun... Soalnya pecah ketuban duluan. Perut kenceng tpi gx sakit. Selang beberapa jm kontraksi. Jm stgh 2 dini hari masih pembukaan 1 jm 2.45 dede lahir Alhamdulillah... Penglaman lahiran pertamku...