leukosit tinggi

bunda semua, mau tanya, ak mau tanya nih. Setelah d tes lab, trnyata leukosit ku tinggi, 11400 karna d krtas normalnya 5.000 - 10.000/ul. Adakah yg prnah ngalamin ? Bahayakah bagi janin ?

1 Trả lời

Hallo sis . Saya juga gitu.. 😁. 11,800 malah kayanya.. . Kalau baca2 sih normal biasa ibu hamil leukosit nya agak naik sedikit. . Kemarin kasitau dokternya kata dokter masi dalam batas normal. Jadi dia blg gapapa santai aja bu 😁👍 . Moga2 membantu ya