Vitamin dari bidan

Bunda semua dapet vitamin vitamin ini ga dari bidan ? Klo dapet , apa semuanya bunda minum ?

Vitamin dari bidan
1 Trả lời

bunda namanya dikasih dari bidan, berarti menurut beliau ya itu semua suplemen yang bunda butuhkan selama hamil. iya memang suka ada rasa bosan minum vitamin terus setiap hari, kaya yang lagi sakit gitu. tapi bunda asupan suplemen tambahan semasa hamil itu sangat penting buat bunda dan janin, karena bisa aja makan yang bunda konsumsi belum memenuhi kebutuhan bunda dan janin. makanya dimakan ya bunda vitaminnya, sering aktif tanya bidannya fungsi masing-masing vitamin buat apa biar bunda juga lebih ngerti dan lebih semangat makan vitaminnya, inget bunda ini kan demi anak bunda sendiri. semoga sehat selalu ya bunda.