Keputihan dan bercak coklat.

Bunda semua brusan ak kaya kluar keputihan tp dengan lendir coklat. Sama persis kaya keputihan agak lembek. Dan ada air sdkt.. Dri sblm perut agak keram. Tp kdnghilang kdng muncul, Saya sudah mnum obt dri dokter Yang mau saya tnyakan apakah berbahaya / tidak. Saya mau ke Dokter lg hri ini tidak ada jadwal praktek saya agak tkt.. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

periksa ke dktr bun. tktnya tnda2 mau lahiran tuh. klo emang tanda2 mau lahiran setidaknya klo ke rs dpt penanganan yg tepat dr dktr entah bisa di tahan setidaknya smpe 37w. ato emang hrs lhr .

3y trước

ak dah periksa bunda barusan. ga ada tnda2 pembukaan. kta dokter ak kecapean.. klw bgtu lg nanti bru msk Ke RS lg..

hamilnya uda berapa lama? coba ganti dokter ya bun biar lebih jelas. krn tipe² keputihan kan beda2

3y trước

sakit terus beserta flek. dan setiap minggu uda rutin checkup di dokter kandungan, bisa tanyakan lagi ke dokter kandungannya ya bun. karena kalau uda nge flek2, itu biasanya uda dekat2 hpl

up