Anak masih suka ngemut jari

Bunda semua apakah anaknya masih ada yg suka ngemut jari? Anak saya mau jalan 2 tahun tapi masih suka ngemut jari. Udah dikasih pare tapi nggak mempan. Apakah ada saran bund?

1 Trả lời

apakah kebiasaan dari dulu bunda ? khawatirnya si kalo bisa merubah struktur gigi itu jadinya nanti gede maaf tongos kaya anaknya bibi suamikuu , dari kecil kebiasaan ngemut jari makanya giginya jadi tongos

1mo trước

serius bun? kok jadi worry yaa aku 🥺 soalnya anakku mau 21bln jg masih ngemut jempol tp cuma pas pengen nen aja .. selain itu nggak .. itu ponakan bunda emang sehari-seharinya ngemut jari trus atau gimana ?