Tumbuh Gigi

Bunda semua, anak2 nya bunda pas msh bayi mulai tumbuh giginya di usia berapa ya Bun?

25 Các câu trả lời

Mulai bengkak gusi pas 6 bulan, rada alot soalnya baru berhasil nongol pas 8 bulan 😅 selebihnya giginya kluar sesuai tahapan prtumbuhan gigi bayi sih... Skrg lg proses tumbuh geraham desidui kedua, umur hampir 25 bulan

Setiap baby beda" bun meskipun kakak adik,anak pertama sya tumgi usia 5bln,yg k2 usia 7bln,nah debay yg sekarang 9blan lebih baru tumgi

Anakku tumbuh gigi usia 13bulan bun, sempet takut terus mau ke DSA alhamdulillah 1hari sebelum terlaksana udah tumbuh 2 gigi bawah

Setiap anak beda2 bunda jgn jadikan anak orla sebagai patokan perkembangan dan pertumbuhan anak kita. Anakku dulu 5 bulan udah tumbuh 2

5y trước

Saya nggak menjadikan anak orang lain sebagai patokan pertumbuhan anak saya kok, Bun. Saya cuma nanya loh, secara umum seperti apa anak2 bunda, sekedar penasaran karena baru menjadi ibu. Saya tau kok setiap anak tumbuh kembang nya berbeda2:)

Keponakanku usia 2 bulan udah numbuh 2 gigi dibawah.. aku nih bayi ajaib 😆😆, kasian mamahnya klo nen digigit terus

Anak saya yg pertama setahun udah penuh yang kedua setahun belum tumbuh satu pun heheh

Anak pertama tumbuh gigi umur 2 tahun Anak k dua tumbuh gigi umur setahun lebih

5 bulan tumbuh 1 di tengah bawah, 2 minggu kemudian nyusul di sebelahnya

Ank q 11 bln.. dah bisa jln lngsg tumbuh gigi sempet khawatir..

Anak sy 11bln 20hr kok blm tumgi ya bun jd khwatir😢