ini covid 19 atau alergi biasa

bunda seluruh tubuhku gatal" merah dan tidak ilang" dari hari minggu.. pas hari senin subuh aku di bawa ke igd karena dadaku terasa sesak, walau tidak begitu mencekik dan sudah lemes keluar keringat dingin mau pingsan.. setelah di igd sayapun di suntik anti alergi.. dan di resepkan obat.. tapi obat alerginya tidak cocok di lambungku.. jadi setelah aku minum obat alergi itu aku tidak bisa makan ataupun minum.. pasti di keluarin lagi, dan malah mencret keluar air dan lendir.. pas hari selasa aku bertemu dokter sepesialis penyakit dalam.. dan di sarankan untuk pcr.. karena di tubuhku mengarah ke adanya virus.. doakan semoaga hasil pcr nya negatif #seriusnanya

ini covid 19 atau alergi biasa
1 Trả lời

semoga segera ketemu penyakitnya dan segera sehat kembali ya bunn