diameter kepala janin

Bunda selamat pagi...... usia 34 wk diameter kepala janin 9.00? Saya baca di usg tulisanya itu untuk 36wk. Apakah bunda ada yg memiliki hasil usg yg sama dgn saya? Sedangkan lingkar pinggang bayi 28, sekian untuk ukuran 32 wk. Saya disuruh diet manis bun krn bbj nya kebesaran.

diameter kepala janin
23 Các câu trả lời

TB bunda berapa emangnya? Saya bbj 2.5 kg pas uk 34w disuruh diet manis dan kurangi nasi karna TB saya 150cm.

4y trước

Bunda tinggi kok. Dan bbj juga masih normal. Saya 34w BPD 8.91, EFW 2.7kg. Disuruh diet manis.