Stres selama kehamilan

Bunda, selama kehamilan ini sya sering sekali merasa stres dan menangis sendiri. Jujur bunda, saya sring stres krena sya ngrasa gk diperhatikan sma suami. Sya sring ngrasa kesepian, karena sekalipun suami ada d rumah msih sring cuek, sibuk sma hp nya dll. Kalo saya ajak ngobrol cuma jawab sepentingnya. Sya prnh mnta pngertian tp gk dihiraukan. Wajar gk sih bun kalo ibu hamil ssekali pngen dperhatikan? Cuma pngn punya tmen ngobrol aja. Saya harus gmna bun biar saya gak stres keterusan??? Saya takut berpengaruh buruk sama janin.#bantusharing

2 Các câu trả lời

bawa sholat aja Bun minta sama Allah biar suami bunda perhatian sama bunda aku juga pernah kaya bunda tp sekarang suami ku perhatian dan sayang sama aku jangan stres Bun kasian dede nya aku Lgi hamil 7 bulan anak pertama bismillahirrahmanirrahim bun

4y trước

iya bun makasih ya

Saya juga pernah ngalamin di posisi sama ky bunda.. Ngerasa streess kesepian ga ada temen ngobrol dicuekin sama suami.. Kalo saya cuekin balik aja bun.. 😑