Bintik hitam di wajah

Bunda, selama aq hamil kn sm sekli ga mw perawatan wajah, siap lahiran bintik hitam dan komedo ku byk, bole sharing cara ngilangi ny pkek skin care ap y bun?

1 Trả lời

liat postingan bunda aku jd br sadar dlu sblm hamil byk bintik2/flek hitam & komedoan. skrng ga pake apa2 bintik hitamnya mlh menghilang sndri & gd komedo lg. dicoba aja dlu bund pake serum yg khusus utk bintik hitam

1y trước

iya bund aku jg bingung pdhl lg ga peduliin skin care2an skrng eh Alhamdulillah mukanya malah baik2 aja. dlu sblm hamil lagi getol2nya pake skincare malah ada aja masalah kulitnya:(