Meludah ketika hamil muda?

Bunda, selain mual2, saya juga sering sekali meludah, dan tidak bisa ditahan, setelah meludah ingin meludah lagi, seterusnya seperti itu, usia kehamilan saya 9 minggu. Kira2 bagaimana solusinya ya bun, kepala sampai sakit tidak bisa tidur gegara harus meludah terus2an. (Mohon maaf kalau bahasanya belepotan dan kurang sopan bunda? 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund. Hamil anak pertama sampe lahiran ngeludah mulu, ini anak ke2 baru 15w tapi udh lumayan berkurang sihh, semoga aja secepetnya bisa stop hipersalivanya hehee. Semangaaat buun 💪🏻

mungkin bisa dengan ngunyah permen jahe bun..permen jahe aman kok buat bumil