asi

Bunda, selain makan sayur daun katuk, apa lagi yg bisa di konsumsi untuk memperbnyak asi? Anak ku baru berumur 3 bln, tp asi ku makin ksni ko makin sedikit ya bun. Beda bgt wktu menyusuin si kakak, asi ku melimpah.. Sebelumnya makasi bunda atas saran2nya ?

23 Các câu trả lời

Coba tenangin pikiran bun. Mood bunda harus bagus. Percuma makan ini itu tapi kalo bunda ga happy atau worry sama sesuatu pasti bakal sulit keluar asinya. Dibawa relax aja dan makan makanan yang sehat :)

Sup ikan, sup ayam, sup iga, sop bontot, daging2an, sayur bayam, pare, daun kelor, byk2 minum, sering2 nyusuin. Mgkin anak kedua bunda nyusu nya gk sekuat anak ptama?

Aku minum susu almond cocok...bs jd krn happy aja siy yg bikin banyak... Intinya asupan gizi bagus. Makan buanyuak... Minum buanyuak.. Sm jajan apa aja yg bikin hepi

5y trước

Susu almond merwk apa bun

Klo ak kmrn minum wake2 mbk,ak beli di shopee. Lebih suka yg milkshake krn bsa kirim luar kota. Tp belkngan ak lebih suka minum susu kurma 😊

Minum asifit, jaga asupan cairan 3lt/ hr, jgn stres, gempur kacang2an dan sayuran ijo, tetep susuin/ pumping apalagi di malam hari.

Soyamix. Aku cocok... tp perbanyak minum air putih juga Ak sekali pumping 20mnit satu payudara bisa 150ml

Minum suplemen / asi booster gpp bun Jaga2 kalo kita bosen makan sayur yg itu2 aja

Mnm susu asi booster merk Lactamond, dijamin deres asinya😊

Banyak minum air putih, pepaya wajib d coba ya bun.....

Air rebusan kacang ijo kasih gula aren dikit