asi

Bunda, selain makan sayur daun katuk, apa lagi yg bisa di konsumsi untuk memperbnyak asi? Anak ku baru berumur 3 bln, tp asi ku makin ksni ko makin sedikit ya bun. Beda bgt wktu menyusuin si kakak, asi ku melimpah.. Sebelumnya makasi bunda atas saran2nya ?

23 Các câu trả lời

juspare mentah bun.. mantap kental dan verlimpah

5y trước

aku pijat" payudara sma bersihin puting pake baby oil bund, saya juga setiap hari, aku mulai pijat" payudara sma bersihin puting , memasuki hamil 6 bulan sampai sekarang

Dulu q minum Anmum lacta bun, smp tumpah2.

Blackmores + herbs of god ato susu almond

Coba di sambi minum asifit bun

Sy konsumsi kacang ijo😋

Banyak minum air putih bun

Makan telur rebus bun

Daun bangun2 bunda

Silahkan dicoba

5y trước

Iya semoga berhasil ya Bun

Kacang2an bun