Syarat Pemeriksaan darah untuk SC

Bunda, selain kadar hemoglobin, pemeriksaan darah yg harus dipenuhi oleh ibu yg akan SC apa aja sih bun? Kadar HB biasanya harus berapa? Mohon info ya bund #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tergantung kebutuhan sih Mom kondisi kehamilan setiap orang berbeda2 bisa ditanyakan ke Dokter/Bidan 😊 minimal HB buat Bumil di angka 11 kalau saya Darah Lengkap Urine Lengkap Glukosa Sewaktu HBA1c HBsAg Kualitatif Anti HCV Igm TOXOPLASMA ANTI HIV semoga sehat selalu Mom & Baby

biasa nya dilakukan pemeriksaan lengkap bun, kalo pastinya berapa saya gak tau bun, kayanya nanti yg nentuin spog nya krn kemarin saya waktu SC malem sebelum op di cek darah HB cuma 10, tapi alhamdulillah semuanya baik2 saja