saya pas awal November promil pake buah zuriat dah akhir November masih dapet haid.dan akhir Desember baru telat sehari langsung nyoba tespeck dan Alhamdulillah akhirnya positif di penantian 2 tahun pernikahan dan sekarang udah jalan 33 week.doain ya bunda2 biar lahirannya lancar selamat kedua,nya

3y trước

amin bundaa 🤗

aku pernah promil ini, tpi pas aku minum aku malah keputihan dan itu bnyk banget sampek klo jln aja perih, gatel, jadi suamiku gk ijinin lagi minum nya. org beda" sih, mungkin aku gk cocok. aku coba minum folavit dan ever-e habis 1" aja dan berenti promil bln depan nya Alhamdulillah isi

Awal nikah belum kepikiran promil, mengalir aja. 6 bulan nikah baru promil, sya minum susu prenagen essensi dan asam folat aja, suami yg minum air rebusan buah zuriat, madu dan jus kurma (tdk rutin tapi lanjut trus). Alhamdulillah, 1 tahun berjalan sekarang udah hamil 5 bulan lewat.

waktu setelah nikah saya langsung promil minum madu dzuriyat sampai 6 botol, suami jg ikutan minum madu promil dzuriyat dan habatussauda. Alhamdulillah langsung hamil cuma kosong 2 bulan.

Alhamdulillah aku ikhtiar pakek serbuk buah zuriyat dan positif hamil sekarang sudah melahirkan putri kecil 🥰 semoga buat yang program dengan buah zuriyat di segerakan garis 2 💪

pernah, minum air rebusannya dcampur madu tiap malem bareng suami slama 40hri tanpa bolong..kalo bolong ya diulang lg hitungnya.. sygnya, lum rezeki q hamil waktu tu pake promil ni..

alhamdulillah aku juga promil anak pertama dengan rebusan buah zuriat skrng anaknya udah usia 2 bulan 😊 semoga yang sedang berjuang segera di segerakan aamiin 🙏

Aku promil gapake buah zuriat, cuma jaga pola makan, minum prenagen esensis, folavit, ever e, makan toge maupun kacang ijo alhamdulillah sebulan kmudian hamil.

Semua promil cocok"an ya. Aku juga pernah ikhtiyar pakai ini. dzuriyat direbus, Tp setelah konsumsi jadi sering pusing. Akhirnya berenti

Alhamdulillah 3x hamil promilny dgn zuriat.. hamil ke 1 dan 2 keguguran.. br kehamilan ke 3 sehat alhamdulillah udah 1 thn umurny

3y trước

kalau keguguran udah 2x itu harus dikasih jeda mak siti karna kandungan belum siap pastinya.