Belum pernah merasakan kontraksi palsu

Bunda, sekarng saya sedang hamil anak pertama usia 39 weeks menuju 40 week hpl besok tetapi belum ad tanda2 dan belum pernah ngrasain konpal juga gimana ya? berhubung tinggal di desa jadi banyak omongan2 yang engga enk kok blum lahir? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ya terus, masa harus dipaksa lahir? coba ajak dedenya ngobrol "de, kalo dede udh mau lahir silahkan mama udh siap, mama udh ga sabar pengen ketemu dede, pengen gendong dede, pengen peluk dede"