Hb bumil masih kurang

Bunda sekarang usia kehamilanku 27 week, pas usg 24 week Hb 9,1 padahal selama hamil aku hindari banget teh sama kopi bun biar Hb gak rendah, terus sering bikin jus buah naga. Gimana ya bun cara naikkan Hb yang cepet? Apakah di sini ada yang sama?

11 Các câu trả lời

minum jus bit bunda..insyaAllah sgt mmbntu, bsa dmix jga dg kurma... krna saya pas ank prtma kmren Hb sktr 7 dan skrg lagi hamil ank kdua hb 8,6

tablet tambah darah (utamakan yg mengandung Fe tinggi), bayam yang banyak (tapi tinggi purin hati2 kalau punya asam urat), daging ayam/sapi/hati

2mo trước

kalo boleh tau, merk apa ya bun yg bagus

Vitamin tambah darah, makan sayuran hijau sama makanan2 yg tinggi zat besi bun

kmrn saya hb 8,8 bun d kasih ttd biasanya sehari sekali jadi 2x sehari.

sama Bun kayak saya Hb rendah pdhal gak pernah mnum teh sama kopi

coba cek zat besi dalam darah bun. dulu saya sampai infus ferritin.

rebus telur bunda,sama masak sayur sawi

Minum vitamin tablet tambah darah bun..

banyakin makan buah naga Bun