gak bisa tdr

Bunda, sekarang saya 36 minggu, susah untuk tdr, skrang hampir stgh dua mlem, mta saya susah bgt untuk mrem, balik kansn balik kiri, gak bsa,, Gmna yaa tips nyah biar tdr pulas, atau bisa tdr,

1 Trả lời

Cba smbil dengerin solawat bun Dlu sy jg gtu...tiap susah tidur pst dngerin solawat atau ayat alquran Jd smp skrg baby dh lahir, dh jd kebiasaan tiap mau tidur hrs setel solawat/bacaan alquran, smw jd pules tidur ny

5y trước

Bunda lg bnyk pikiran kh? Klo bisa jgn mikir yg aneh"...bwa santai, rileks InsyaAllah bisa tidur nyenyak Smg selalu sehat ya bunda 🤗