Seputar kehamilan

Bunda² sekalian mau tanya, boleh gak sih larutin bubuk susu pakai air hangat selebihnya dikasih air dingin ?? Karna mertua aku blng kok di campur sama air dingin.

2 Các câu trả lời

maksudnya kalau bikin sufor airnya di campur ? di setiap kemasan sufor ada ketentuan panas air yg disarankan kebanyakan ga sampai 100° atau air mendidih. setiap sufor beda derajat airnya bisa perhatikan kemasannya.

Lah kan bikin susu emang gitu bun. Mau susu hamil/sufor gak mungkin air panas semua. Pasti air panas separoh abis itu dicampur air dingin