maaf saya ayah yang ingin bertanya kepada bunda

Bunda sekalian maaf yaa sekali lagi saya nyelip ke aplikasi untuk bunda, Sebelumnya niat pake aplikasi ini untuk belajar dan cari pengetahuan seputar bumil dan buat jaga" kalau istri tiba" sakit perut jadi nggak panik soalnya saya gampang panik hehehe, Singkat cerita saya ingin bertanya apa bunda bakalan nyaman kalau lahiran dirumah mertua gak sih? jujur sih saya pengen istri lahiran di rumah saya karena kalau lahiran di rumah orang tua istri otomatis istri pulang kampung sementara saya kerja di kota, apalagi karena anak pertama, dan ibu saya juga senang karena cucu pertama,pernah nanya ke istri sih dan dia juga gk apa" katanya lahiran di rumah ku, tapi apa dia masih bakalan sungkan ya sama ibuku, takutnya dia ngelewatin masa 40harinya jadi kek yang marah" karna stress gt , seperti yang pernah saya baca di postingan bunda lain, lupa istilah nya apa GT yang jadi marah", apalagi saya kerja pagi pulang udah malam,yang pasti sih saya bakalan berusaha yang terbaik selama istri melahirkan, soalnya kalau ngebayangin anak ku lahir dan jauh sedih juga pulang kerja ngak bisa ketemu main bareng, mohon pencerahannya dan masukan nya ,terimakasih

51 Các câu trả lời

Saya baru saja melahirkan, jujut dr awal sy pengen lahiran dinrumah ortu sendiri,tp karena kemauan suami biar akhrnya sy ikutin buat lahiran drumah mertua. Sy orangx sungkanan dan g trlalu suka ngobrol. Dan eng ing eng beberp hari lalu saya sempet babyblues seharian nangis karena masalah Asi dr pihak mertua bilang asi saya kurang buat anaklah...dll... sKalo boleh ngasih saran diliat dulu karakter ortu anda sama pasangan jenengan...ortu smpean kira2 suka ikut campur ndak dlm hal ngasuh anak? Karena setiap orang tua punya gayanya sendiri dlm hal ngasuh anak.