Sakit pinggang

Bunda sekalian jadi akunya sebelum memasukin 8weeks drama mager tidur dan mual walau sesekali. Lalu ketika memasuki 8weeks drama tsb berkurang tapi beralih ke sakit pinggang yang rasanya sih pegel kayak pms. Ada yang mengalami juga? Wajarkah? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

sama bund, masuk 8w rasanya badan pegal semua terutama kaki berasa nyut nyut. mual muntah kalau kecapean masih on. pusingnya bener bener kerasa sampek bingung gimana biar badannya enak dibuat kerja. tidur juga kurang nyaman, sering nggak bisa tidur karena pusing dan badan pegel pegel

aku awal 5w sampe 10w juga ngrasain itu bund pinggang sakit pegel, mual muntah badan demam trs, skrg dah masuk 11 we ini malah perut yg di serang nyeri bgt perut sering buang angin, mau bab juga susah ..

wajar bun... aku gitu juga, masuk 9w-awal 10w aku ilang sakit pinggang nya. tapi selalu mager dan ngantuk terus masih ada, mual muntah juga masih banget. sekarang aku udah masuk 16w

Wajar kok bun, emang gejala hamil tiap minggunya di tiap orang itu beda2, yg penting banyak istirahat & jgn sampe kecapean yah bun

klo aku punggung bun pegel bgt badan kaya abis nguli .. pdhal udh di resepin vit kalsium tp tetep aja punggung atas pegel bgt ..

aku 6mgguan ngerasa kya gitu bun, perut bawah pinggang berasa kaya pms, tp skrg dh 9week dh ga lagi bun

kalo sayaa 9week4days ini rasanya sakit pinggang kadang sampe punggung, perut sering panas

2y trước

semoga selalu sehat kita semua bund yaaa

sma bund,,, sya juga gitu. mungkin krna usia khamilan smakin brtambah