minuman rempah kunyit asem

Bunda sekalian, bolehkah ibu hamil mengonsumsi minuman/jamu kunyit asam? kata orang tua itu bagus, bisa membuat darah tidak amis ketika melahirkan. Mohon pencerahannya... terima kasih

39 Các câu trả lời

Setuku lg hamil ga boleh minum jamu, dibaca2 lg buku pink-nya bund 🙂

Kalo darahnya wangi aroma lavender yg ada bidannya tidur saking rileksnya 😅

4y trước

Bisaaa ajeee bund 🤣

Setahuku boleh kalau udah lairan bun , kalau pas hamil sih ngga boleh

Ibu hamil ga boleh minum jamu2 gitu bunda.. nanti air ketubannya bau.

Di buku KIA sudah dijelaskan bun, bumil tidak disarankan minum jamu

Klo abis lhirn boleh bun , q bikin sendiri smpe 2 btol bwt stok

Ngga boleh.. Bikin ketuban keruh dan plasenta lengket setauku..

Gaboleh si setauku bun bisa jadiin plasenta lengket kata bidan

jangan dulu bun, ibu hamil tidak disarankan minum jamu

Kalo bisa lagi hamil hindari dlu bun minum jamu2 an