rambut bayi

Bunda" sekalian boleh berbagi pengalaman dong. Jadi kan rambut bayi itu dipengaruhi genetik dari orang tua, nah kebetulan anak ku nurun saya bun rambutny halus dan tipis, udah umur lebih dari setahun dari pertama botak numbuh nya baru 2cm doang bun, nah dsini ada nggak yg punya pengalaman sama dan bisa ngatasin nya supaya cepet numbuh gituu.. sebener nya gak masalah sih bun tapi ada sedikit kawatir juga kok pertumbuhanya lambat bgt, dan kadang suka gemes kalo ngeliat anak lain rambut nya udah pada lebet" mana anakku perempuan lagi panggilanya botak. Trimksh

9 Các câu trả lời

saya dulu jg gtu bun, umur 2 tahun lebih masih jg botak😅 dlu sama almarhumah mama saya sering dikasih minyak kemiri dan minyak kelapa. tapi ya sekarang rambut saya memang gak lebat bun, tipis dan halus gtu. sama kayak rambut almh mama saya😅💕

pke minyak kemiri mungkin bsa bund, atau sbr aja dulu.. dedekny dpkein jilbab aja biar gemez hihi

Udah pernah pake cuson, pake minyak fora, sama aja

Ada yg bilang pake daun cabe apa bener

pakek royal Richie aja bund

ngaruh juga dr pola makan

Yg punya pengalaman

Boleh berbagi

Jawap ya bun