Rambut bayi

Saya tau rambut anak itu tergantung gen dari orang tua tapi ada gak sih yg bisa bikin rambut anak lebat? Saya takut rambut anak ku tipis kaya saya,saya dulu sering di bully,kasian anak ku kalo di bully kya sya dlu.udah ibu nya aja yg ngerasain bullyan anak ku jangan

3 Các câu trả lời

pengalaman suami dlu waktu bayi alisnya sering dipakein minyak kemiri. alhasil sekarang alisnya tebel, walaupun rambut kepalanya agak botak krna emang turunan. padahal, dari garis keturunan ayah/ibunya suami bhkan kakek neneknya ga ada yg alisnya tebal. mungkin bisa dicoba jg bun tipsnya pakai minyak kemiri.. saya jg pingin nyoba kelak tapi di kepala, biar lebat jg rambutnya, ga ngikut gen dari suami😆

ank q dulu q pakek in minyak kemiri kukui..😂 jarang makeknya juga sih jadi gk begitu pengaruh menurut q soalnya juga cowok jd sering dicukur hbs rambutnya gk smpek bnyak .. yg penting depannya gk botak kyk ayahnya🤣🤣lebar..... dicoba aja bun ga ada salahnya...

coba pake serangkaian tropee bebe