Asi rembes

Bunda sekalian adakah yg usia kandungan 37w dan air susu sudah rembes? Baiknya diapain ya bun? Dibiarkan aja atau ditampung ?

Asi rembes
6 Các câu trả lời

Sama bun skrg lgi hamil ank ke 2 saat ini 35w kluar cairan rembes kyak gtu (utk persiapan ASI kluar stlah bayi lahir) anak pertama juga sama wktu hamil 6bln sdh kluar cairan itu

Tampung bund, ASI pertama namanya kolostrum warnanya kuning keemasan. Salah satu manfaatnya memperkuat daya tahan tubuh bayi. Sayang kalo ga dapet kolostrum babynya🙏🏻

11mo trước

tapi jangan sampe di pompa ya bund🙏

itu bukan asi/kolostrum . itu kelenjar buat persiapan keluar nya asi. kalo yg benar2 keluar asi itu setelah melahirkan

sama 37week , gaada cairan apa apa tuh di payudara ☹️ anak pertama pulak

11mo trước

duh sama lagi. JD overthinking 🥲

saya juga semalem sempet setetes dua tetes bun, tapi warnanya bening

kalau udah kering bekas dibaju jadi kaku gitu kah bun

11mo trước

iya..saya juga sering keluar dr usia kandungan 6bln