Bund usia 7 bulan asi udah rembes, baiknya harus diapain ya?

Sebenernya ga tiap hari rembes, kadang 3 hari sekali. Dan itu juga cuma setetes percis kaya difoto

Bund usia 7 bulan asi udah rembes, baiknya harus diapain ya?
1 Trả lời

asiku udh rembes bund.. mulai rembes di usia 29 week.. biasanya rembes kalo tidur malem, pas bangun di pagi hari pasti rembes di area PD.. tpi gak aku apa apain sih bund soalnya takut menimbulkan kontraksi.. bersihin biasa aja sekalian mandi.. dan aku rembes juga gak tiap hari.. kadang2 aja ada keluar rembesan asi. sekarang udh usia 33 week alhamdulillah masih aman2 aja gak ngerasa bengkak atau kenapa kenapa PD nya..