Salah mentautkan akun instagran di VIParent

Bunda" sekalian, ada yg tau gak caranya memutuskan tautan akun instagram dari aplikasi TheAsianparent ??#seriusnanya Soalnya akun instagram yang tersambung di VIParent itu akun instagram dagangan aku yang followersnya sedikit. Jadi ceritanya, pas daftar VIParent udah isi" data trus mau tautin akun FB, IG, Tiktok dll kan, nah FB udah, tapi pas giliran IG kok malah masuknya ke akun FB trus yang tersambung malah akun IG dagangan aku. Gimana ya caranya buat memutuskan tautan akun IG daganganku itu trus ganti ke akun IG pribadi aku yg followersnya udah lumayan ? Secara kan ya, klo mau ikut campaign kan tergantung followers IG nya masuk kualifikasi apa nggak. Aku udah otak atik app TAP ini, nyari" di mbah google juga, trus liat di link TAP juga. Tapi gak ketemu itu dari mana masuknya buat manage account yang tertaut. 😩 Mohon pencerahannnya 😟#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

coba wa/email Minsay bun... barangkali bisa dapat pengarahan ....

2y trước

gitu ya.. makasih ya bun..