ortu / suami

Bunda, sejak jaman Sekolah sampai skrg kerja di suatu perusahaan, aku pasti ngasi nafkah untuk kedua org tuaku... Aku anak tunggal.. Org tuaku g kerja..selama ni aku yg bantu dr segi ke uangan.. Sampek akhirnya aku nikah dan suami minta aku berhenti kerja... Skrg fikiranku berat bunda..kasian ke org tua.. Suami tuh gmau tau,, dia tuh inginnya istrinya d rumah, dapat pengaruh dr mertua ipar dan tetangga " masak menantu kerja" gitu katanya... Padahal aku kerja juga demi bantu suami..terutama untuk ortuku.. Aku satu2.nya harapan karna ortu gg punya anak lg kecuali aku bunda... Mnrt bunda aku hrs gmnaa?? Sekarang aku hamil 3 bulan.. Aku stres bunda

41 Các câu trả lời

Harusnya bun . dibicarain dlu waktu sebelum nikah .. Aturan2 yg kayak mau tinggal dimnaa .. Masih kerja atw ngk .. Keuangan diatur siapa .. Masih nafkahin keluarga atw gmna .. Itu point2 penting sebelum nikah bun yg harus dibicarain ama paksu 😊 Supya nnatinya tdk menjadi bhan pertengkaran atwpun saling ngk enak ama suami..

4y trước

Iya bun aku coba .... Mksih yaaa