Sedikit Curhat

Bunda sedikit curhat ni ,, sebenernya aku Bete,kesel,pgn marah Bun tapi kondisi aku skrng lagi Hamill aku bertahan untuk diem Bun ,,soalnya mertua aku sering minta uang sama suami aku ,emang suami aku anaknya mertua aku terus adek ipar aku juga sudah kerja masa gak ada rasa pedulinya sama ibunya ngasih uang sedikit" kan bisa.. terus sedangkan aku juga Hamill terus kebutuhan dan keperluan aku juga banyak Bun buat lahiran sedangkan adek ipar ku juga sudah kerja terus gak ada tanggun jawab apa" dia juga belom nikah bunn.. apa aku harus diem Bun lihat begini Bun?????

1 Trả lời

blg suami aja suruh tegur adek nya ya bagi2 jatah lah ke orgtua kan udah ada penghasilan jg adek nya