Perjalanan jauh

Bunda , sedikit cerita saya sama suami saya LDR an dan sebentar lagi saya mau acara 7 bulanan, rencananya saya dari kampung mau nyusul suami saya dulu ke kota , yg mau saya tanyakan apa boleh ibu hamil naik mobil berjam jam ???? Tolong dibantu jawab bunda cantik, terimakasih

5 Các câu trả lời

Kalo kondisinya fit gk apa2 bun apalagi gk punya keluhan. Yg penting di perjalanan duduk & istirahat senyaman mungkin, terus jangan lupa nyemil. Bismillah ajja, minta sama Allah untuk menjaga kandungan bunda

5y trước

Iya bunda makasih😘

Saya 18w perjalanan 14 jam alhamdulillah gapapa. Tp tergantung kehamilan tiap org jg. Mending konsul ke dokter dulu aja biar tenang. Trus minta tips dari dokter..

5y trước

Siap bunda makadih😘

selagi gda keluhan y gpp bun sy jg seminggu hampir tiap hri jln pke mobil jln jauh Alhmdulilah gpp

5y trước

biar lebih jelas tanyakan k.dokter bun siapa tau dikasih obt sy td mlm usg trus konsul pengen plg kmpung trus dikasih vitamin

Emang ke kota mn bun? Gpp asal sesekali berhenti buat istirahat

5y trước

Ohh.. insya allah gpp bun. Bawa bantal/jaket buat nyangga pinggang spy ga pegel

kalo gaada keluhan gpp bunda