HB saat hamil

Bunda. Sedikit cerita nii Saya dan suami udah sebulan lebih gak HB. Setiap kali mau HB, si adek nendang2 keras aja. Jadinya kami takut buat HB. Tapi liat suami kasian hehehe krna udh libur ? Yg saya tanyain, kalo HB bahaya gak yaa bun. Soalnya stahun lalu saya ada riwayat lahiran prematur. Maaf kepanjangan yaa bun. Mohon infonya

1 Trả lời

Kalau ada riwayat lahiran prematur, sebaiknya konsultasikan ke dokter aja Bun,,, saya dr tau hamil UK 6w, sampai sekarang 23w, HB terus sm suami, dan Alhamdulillah baik baik aja... Sebelum nya saya tanyakan ke dokter juga... Kalau tdk ada keluhan setelah HB, seperti kram atau flek... Berarti aman2 aja Bun...

5y trước

Aamiin yra bun..