anak pertama sakit

Bunda..... Sedih deh rasanya.... Anak pertama ku sakit dan ini sedang mngandung 38w pusing, sedih.... Ngurusih anak pertama dan dede dlm perut kenceng 2 mulu.... Bangun jam 1 nunggu smpe jam 3 gak bsa tidur kepikiran trs pdhal bsok mau acara ke e adik iparku mau nikahan.... ... Minta doanya ya bunda buat anak ku smoga cpet smbuh....aamiin

1 Trả lời

Aamiin allahuma aamiin..syafakallah yaa buat anaknya Bun..dibawa rileks aja jgn dibawa stress biar ga tegang dan kontraksi perutnya Bun..minta tolong suami jg untuk menghandle Kk nya yg lg sakit bergantian Bun biar Bundanya bisa istirahat jg..

4y trước

Kembali kasih Bunda...🙏🏻😊