masa nifas

Bunda sedih campur kefikiran bun ...sudah 35 hari bun jahitan di vagina saya belum sembuh bun kadang juga terasa nyeri gitu bun...sarannya dong bun padahal ini anak ke 2 ini bun yang pertama cepat bun 1 minggu sudah kering ini kok lama bun tolong bantu saya bun apa kah karna makanan juga ngaruh kejahitannya bun...binggung bun jadi kefikiran terus bun

1 Trả lời

Bisa jadi bunda pengaruh makanan. Makanya lama keringnya.. jgn makan yg aneh2 dlu bund 😊 sama teratur mnm obat dari dokter or bidan nya.

5y trước

Iya bun makasih sarannya....ini aku juga minum obat bun malah sampai habis obatnya trus q beli lagi dapotik..aku bingung bun