Terimakasih buat bunda bunda yang sudah mendoakan

Bunda sebelum saya mengambil keputusan minum obat peluruh agar keluar semua jaringan yg ada di rahim/kuret yg disarankan oleh dr spog saya mau cerita sedikit. Jadi pas USG pertama kandungan saya usia 4 week dan sudah terlihat kantong lalu tbtb 2 hari lalu keliat flek dan Saya memutuskan istirahat total bener bener tidur ditempat tidur dan puncak nya pas di hari kandungan usia 5 week tbtb pas saya berdiri mau ke kamar mandi darah keluar deras seperti haid dan perut rasanya sakit bagian bawah, saya langsung memutuskan ke dokter spog, disana di USG transv dia bilang masih ada kantong tapi tidak berkembang karna janin nya blm ada makanya langsung disarankan peluruhan melalui obat/kuret 😔 menurut pengalaman bunda bagaimana? Karna saat ini yg dirasakan sudah tidak sakit tapi pinggul kanan/kiri kaya pegal2 lalu payudara mash sensitif putingnya. Karna jujur sedih bgt dan hancur terlebih ini adalah anak pertama kami 😔😔 mohon sharing nya yaa bunda karna kmrin sempat berfikir dr.spog ga mungkin salah dalam mendiagnosa

13 Các câu trả lời

aku jg pernah begitu hamil pertama. baru 5w.. kluar aja kyk mens deras pas abis shlt dzuhur. pas di cek kt dokter janin gk berkembng, dsruh kuret tp ibu ku gk sruh. cuma minum obt aja, minum air tape ketan hitam 2gelas. setelah 40hr di usg lagi kt dokter ada sisa setitik lagi trus dikasi obt kluar deh yg tinggal setitik itu. 6 atau 7 bln kemudin hamil lagi.

2y trước

MasyaAllah do'ain yaa bunda semoga nanti Allah kasih kembali rezeki untuk kami 🤲