sharing pengalaman

Bunda... Sebelum bertanya, saya mau cerita sedikit.ini anak ke2 uk -+7w.anak saya yg pertama lahir jun2018 lalu, melalui operasi SC krna KPD dan lewt HPL. Dan januari2019 kemaren, anaku pergi meninggalkan kami untuk selama² nya ???. Nah, kehamilan saya ini bidan sudah mewanti² kemungkinan ny kecil saya bisa melahirkan normal. Karna jarak yg dekat Yg mau saya tnyakan, jika emg harus SC lg.. Lebih baik nanti rujukan dr Puskesmas atau dari bidan. Agar saya dari skrg, bisa periksakan kandungan ke salah 1 ny... Terimakasih yg sudah sudi bantu menjawab ???

4 Các câu trả lời

Sya jga ank pertama seasar bun,biasax kn diantar sama bidan bun keRs_nya.klau mau surat rujukan biasax minta kepukesmas bun

5y trước

Gk disini bund, gk tau klo bidN laen 🤔