usg

Bunda sebaiknya usg pas usia kehamilan berapa weeks?? Aku baru telat seminggu

usg
89 Các câu trả lời

Tergantung sih Bun Kadang ada yg baru hamil langsung USG jg ad Tapi pengalaman pribadi ku USG pas hamil 7 bulan Bun...trs USG ke 2 pas baru masuk 9 bulan biar tau posisinya, plasenta,JK serta air ketuban nya cukup

11w keatas udh keliatan janinnya kalo masih 11w kebawah biasanya cuma kantung aja. Nah kalo kantung aja 'Naudzubillah' blm tentu janinnya berkembang juga. Jd bgtu tp positif chek bidan dulu aja

Saya pas tespaknya postif ke puskes dlu bun dari puskesmas nanti ditanyain hphtnya kapan , trus suru USG .. 3 minggu kmudian USG usia kndunganya 8wk itu juga saya tepack telat 1 minggu

Saya telat 3hari pas TP, di usg ternyata udh 3 mgu... Trus kehamilan ganda,yg 1 d luar kandungan. Mending dr awal2 USG bun klo ada kelainan kaya yg pernah saya alami bisa segera tertangani.

Aq 4w..tes wktu tlt 1hri krna g sabar 😀tp filing kuat klo emg lg hamil..eh bru shri tes udh kluar drh,krna kcpean krja..buru2 usg krna yakin itu pndrhan..alhmdllah skrg udh 23w 😊

Kalo saya begitu tau positif dr testpack langsung ke bidan bun/ ke puskesmas bisa juga. Tapi usg pertama kali di 11minggu karena kalo dibawah itu katanya cuman baru kantong saja

Sebaiknya periksa kebidan dlu aja Bun minta vitamin yg harus diminum untuk memenuhi nutrisi janin, tunggu 1-2bulanan aja kalo mau USG nya insyaallah janinnya sudah terlihat

kalo baru telat seminggu kayaknya semingguan lagi aja bun. karena biasanya masih penebalan dinding rahim aja. tapi kalo mau langsung juga monggo silahkan gak papa

Aku waktu itu usia 7w itu pun krna aku ada flek.. pdahal rencananya nunggu seminggu lagi.. alhamdulillah dedeknya sehat, semoga sehat selalu aamiin

dulu saya usg pertama usia 5w . pengennya usg 2 minggu lagi gitu. tapi saya ngerasa kaya org sakit, ga enak badan. akhirnya periksa deh