Folamil Genio untuk usia kandungan berapa?

Bunda... Sebaiknya folamil Genio untuk usia kehamilan berapa bulan yahhh?? Usia kandungan sya 10w6d apa boleh minum??

Folamil Genio untuk usia kandungan berapa?
25 Các câu trả lời

dari awal tau hamil udah boleh di minum Bun. aku dlu pertama kali kontrol juga di kasih itu, tp karna aku mabok parah, ga kuat sama amisnya juga jadi di ganti dulu pake asam folat biasa.

3y trước

saya baru tau bun ,kalo baru minum usia kehamilan 19w apa itu ga papapa bun?

dari awal tau hamil sampai melahirkan konsumsi folamil genio, nggak gantinke folamil gold. alhamdulillah dede lahir lengkap dan sehat gak kurang 1 apapun

Dari awal hamil mom, nanti tm3 kita ganti ke folamil gold. Aku jg tim folamil, soalnya blackmores gede bet kapsulnya

saya di resepkan dokter dri usia kandungan 4 bulan smpai skrng 7 bulan , pas TM 1 folavit

boleh dari awal kehamilan bun. soalnya kandungannya lebih lengkap, jd lebih bagus untuk di konsumsi

klo ada mual banget sbaiknya jgn ini pake hb vit aja, karena ini baunya berasa banget...

Kalo sudah minum folamil genio,vitamin b6 dan penambah darahnya juga diminum g bund?

dari awal kehamilan sudah bagus bun. karena asam folat dalam folamil lumayan tinggi.

boleh Bun, sy minum sampe usia kandungan 19week, pas udh 19week ganti folamil gold

makasih bund udah mewakili yang mau saya tanyakan,, sekarang saya udah 12 week,,