Folamil genio boleh untuk usia 11 minggu tidak bund?

Bunda mau tanya .. saya usia kandungan 11 minggu minum folamil genio boleh tidak ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Folamil genio boleh untuk usia 11 minggu tidak bund?
2 Các câu trả lời

boleh bunda. ini vitamin kehamilan. bagus juga dikonsumsi untuk promil

2y trước

folamil Genio kan sudah mengandung asam folat Bun. diliat berapa mg kandungannya. ibu hamil minimal sehari 400mg

sangat boleh..konsul ke dokter dulu ya bun kalau minum obat apapun

2y trước

boleh bun, saya minum itu dr awal sampai 9 bulan ini tiap hari. tetap sehat bunda