Ada gak disini yg kelewat hpl???? kasih solusi dong bun?

Bunda.. Seandainya ada yg kelewat hpl, dan hrus sgra ambil tindakan... klo bunda di tawarin di INDUKSI / SC bunda pilih mana??? Dan sertakan alasanya ya bunda2...

4 Các câu trả lời

Saya lewat hpl 3 minggu Bun. Dari awal periksa di 2 dokter dan 2-2 nya ngasih tenggang waktu 2 minggu. Tapi saya lahiran normal di bidan, sesuai rencana awal. Di induksi setelah bukaan 5 karena ketuban hijau.

Tp byk yg lahiran di uk 41-42w tanpa induksi bun,, krna nunggu mulas alami Coba bunda cek ke dokter dan di USG dulu,, klu semuanya aman dan sehat bunda msh bs nunggu kog

Aku kalau di posisi bunda gk akan ambil resiko bund. Aku pilih SC tanpa kelamaan mikir.

kalo saya milih sc bun,