Flek dan kram pada kehamilan 5 w dengan riwayat keguguran

Bunda sayang kalo flek tapi engga terlalu coklat dan kram perut bawah ilang timbul pada usia kehamilan 5w apakah wajar? Kebetulan riwayat saya pernah keguguran, trauma. Sudah diperiksa ke dokter dikasih obat penguat dan hasil USG pun masih berupa kantong. Barangkali ada yang berpengalaman atau ada yang tahu 🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

istirahat aja yah bunda, jangan kecapean dan banyak pikiran bundanya..