Telat 2 bulan lebih

Bunda² sayang,aku telat haid sudah 2 bln lebih,tapi tespek NEGATIF terus priksa ke bidan di kasih asam folat + vitamin². Katanya nunggu beberapa Minggu lagi tespek. Adakah bunda² disini kalo telat haid berbulan² kaya saya? Saya tidak KB padahal. Terimakasih☺️🙏#sharing_bun

18 Các câu trả lời

aku haid ga teratur bun, terakhir haid telat tp gatau brp bulan pas tespek positif trs pas periksa ke bidan belum ada janin katanya. aku penasaran jd aku jadwalin utk USG selama nunggu USG aku rutin minum vitamin dan asamfolat Alhamdulillah pas USG usia kandungan udh 2 bulan dan udh ada janin + djj nya.. coba bunda di USG jgn ke bidan bun

5mo trước

Iya Bun,. Aamiin ya Allah 🤲🥰 Terimakasih sharing2nya bunda🥰💞

USG aja bunda sayang , aku juga dulu pernah telat haid 3 bulan pas sekolah ,periksa ke bidan malah jadi fitnah antara anak dan ortu hhe ,pdhl udh jelas2 d tespek negatif . org ak ga prnh macem2 d suruh tespek yaudah lah ayo aja🤣 trnyta pas USG ad kista 🥺amit2 ya Bun ,semoga hasilnya baik2 aja

5mo trước

iya Bun utk kemungkinan hilang itu sbnernya jarang smpe yg bner2 hilang Bun. mungkin ak jg klo waktu itu rutin kontrol kyknya seperti ibunya bunda mengecil tp blm hilang ,mkannya pas ak hamil d cek msih ada ,tp tanpa gejala di awal waktu prtma kali tau pny kista gtu Bun.

iya bun dulu ak pernah jg LDR sama suami tp ak telat haid 3 bulan. trus pas suami pulang d antar ke RS untuk USG.. dan hasilnya semua baik. cuma karna hormon aja.. jd d kasih obat agar haid. .

aku bund pernah telat 2bln dan negatif pas k bidan gatau knpa positif tpi aku cek ulang d rmh negatif 2 minggu kemudian tes ulang dan ttep negatif akhirnya k obgyn katanya masalah hormon

sya dlu jga sering telat haid berbulan-bulan. makanya pas hbis nikah telat haid seple kirain sakit atau gmna pas priksa trnyata hamil.

aku kemarin juga telat dari tgl biasa nya,di tp negatif,dan di tgl 30 ihh tiba tiba haid,, ngak papa lah Bun , semangat aja 🤭🤭😁

5mo trước

aku sekarang dapet haid lagi Bun setelah bulan kemarin mundur dan sekarang malah maju lagi jadwal haid mya

q bun dulu sering telat gtu q pcos bun jdi haidx amburadul lebih enakny usg aja bun biar tau telatx krn apa

aku pernh telat 2 bulan ,,tp tiba2 haid stlh 2 bln banyak bgt dan lama yg normal nya sya haid 3 hri/4hri ,,

kalau saya dulu test urine di laboratorium puskesmas bund, hasilnya negatif berarti memang haidnya yg telat

USG gak sih bun kayak aku telat 2 bulan kirain hamil eeh rupanya kista..

5mo trước

Terimakasih Bun,afirmasi positifnya🙏🥰