usg jk bayi

Bunda saya usg di usia kandungan 37 weeks,jk bayi katanya cewek..pa klw usg di usia kandungan segitu dah akurat ya bun jk bayinya..?..soalnya saya kurang paham bun..

11 Các câu trả lời

Biasanya kalau pke 3D/4D bakal akurat,dan kalau usg di uk 37w harusnya sudah pasti ya bun. Sy dari uk 18w uda dikasi tau kalau cewe. Sampai lahir juga cewe sih

klo periksa JK sebaiknya minim 3x utk mningkatkan akurasinya. misal d uk 20w, 25w, 30w. krn kdg JK d tutupi sm tubuh bayi atau USG nya tdk akurat/jadul

kalo usg cewek katanya blm pasti yg keluar tapi kalo di usg cowok itu udah pasti dulu aku usg 6bulan jk cowok yg keluar juga sama🤣

tiap bulan usg, kl yg usg 2D ktnya cowok, tp kl 4D cewek, apa aja yg penting sehat semuanya🥰🥰

saya 2 Minggu mau lahiran usg cewek lah pas keluar cowok Bun 😁😁 Alhamdulillah

Insyaallah akurat bgt bund apalagi udaa 37week,

kalo pake4d akurat buj

Insya Allah akurat

5y trước

Mudah2an ya bun saya kayak bunda..

Insyaallah udah

5y trước

Mudah2an..benar bun..amin,soalnya kta orang prediksi jk bayi bisa berubah ..

akurat