apakah benar degan hijau bisa bikin cepet hamil bun?

Bunda saya umur 19th nikah udh 4bln tapi belom juga hamil ? ada yg nyaranin minum air kelapa hijau . Soalnya dulu sering banget ngonsumsi alkohol katanya Biar netralin gitu! . Soalnya tmnku lebih parah dari aku tapi dia udh lahiran dan aku masih negatif ?

2 Các câu trả lời

Nah sya juga sma ,,sma kyk bunda nikah diumur 19 thn baru dapet momongan 1 thn bun sempet kosong 6 bulan dikasih diambil lagi tpi pilunya diluar kandungan dan harus sc diangkat sebelah kiri jdi sya punya 1 indung sja ovarium sebelah kanan sja ,,itu bun sya bersih gk pernah tau namannya minum soda apa lagi minum" an keras bun ,,iktiar sja bnyakin doa bun alhamdulilah sekrng hamil lagi sya kakanya baru umur 19 bulan dah mau pnya adek,,

5y trước

Iya bun sma" ,,aminn

Baru jg 4 bulan. Sabar jh bun.nikmatin jh dulu pengantin barunya hehe. Ada jg diluar sana yg bertahun tahun belum punya momongan.

5y trước

Jangan dibikin stress.nanti malah ga jadi jadi