39 week belum mules

Bunda" saya UK 39 sudah ada flek" pas diperiksa k bidan kemaren ternyata udah pembukaan 2, tapi sampai sekarang belum mules" tapi flek terus keluar kadang banyak kadang sedikit, itu gpp kah apa gmna ? Pencerahan nya dong, anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

aku juga flek dalam seminggu bund dari flek itu pembukaan 1, dari pengalaman saya kalo flek aman bund asal bukan ketuban aja

6mo trước

ya gpp bun, banyak kok org yg lahiran di 36 week. tante saya juga lahiran di 36week dan ga knp knp bayi nya sehat ga musti di inkubator juga.