makan anggur

Bunda saya udh 11 Minggu lagi suka makan anggur merah, boleh gak y Bun makan anggur apa gak buat panas? Krn lagi doyan bgd anggur...

6 Các câu trả lời

Boleh ko bund, yg saya baca dulu waktu hamil anggur tu bukan buat panas tapi karna mengandung banyak pestisisa, jadi kalo mau makan anggur cuci dulu yg bersih terus makan secukupnya 😊

5y trước

Iyaa, kalo dulu saya hamil gak ada pantangan apapun dari dokter mau makan nanas duren atau apapun boleh asal cukup aja jgn berlebihan hehe

Blh tp konsumsinya dibatasi bun.. krna tinggi gula dan jg anggur brkulit tipis jd terpapar pestisida lbh bnyk dr buah yg berkulit tebal..

Gpp asal jgn banyak2 karna anggur itu tinggi kandungan manis nya

Boleh asal gk berlebihan bun

dikit aja bun asal makan..

5y trước

Boleh ko.. kakak aku dari hamil muda sampe 9bln tiap hari makan anggur sehat2 aja debay dan ibunya

Iniloo bunn