Susu SGM LLM

Bunda Saya tinggal di Kosambi Tangerang Dadap Minta info nya Bun Yang jual susu SGM LLM Di mana ya Saya udh muter muter Tapi gak ada Yang tinggal di daerah sekitar minta tolong bantuannya bun

9 Các câu trả lời

kalo ada apotek K24.coba cari di apotek itu biasanya apotek itu suka ada susu khusus bagi anak yg alergi susu sapi merk SGM

2y trước

di poris.. wktu itu pernah liat..cuma gk tau skrg masih ada apa ngga

Hay ka aku jga sama nih orang Kosambi Dadap Tanggerang kontrakan aku di blimbing coba cari di Alfamart

2y trước

coba cari d apotik blimbing... klo bsa MH mnding di online Aya

online aja bun lebih gampang, pake yg sameday jdi hari ini lgsg sampe.

fyi, apotil roxy banyak bun. agak mehong dari alfamart tapi

sekarang SGM llm hanya tersedia di apotik

shopee/tokopedia kirim pake gosend

di apotek ada bun biasanya

Coba cari online bun

di shopee bun