Promil

Bunda saya sudah menikah kurang lebih 1 setengah tahun. Haid juga alhamdulillah lancar sesuai periode. 6 bulan setelah menikah sudah mau promil tapi kata dokter tidak usah tergesa-gesa dijalani saja.. sya sebagai pasien ikut sja kata dokter. Saya jalani saja sesuai saran dokter. Tapi setelah 1 tahun.. saya mulai khawatir kata teman kalo sudah 1 tahun lebih akan susah dapat momongan.. rasanya langsung nyes, perasaan jadi worry banget. Akhirnya mulai cek lagi ke dokter di usg rahim agak ke dalam tapi tidak ada masalah yang lain. Sya juga ikut saran dokter minum laktamama dan suami minum biosan, kemudian karna belum menemukan hasil sya berganti promil kurma muda dan dzuriat. Kira- kira ada kah yang sama seperti saya. Mohon saran dan solusi bund.. untuk bisa cepat hamil. Terimaksih

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇