tolong d bantu jawab ya bunda

Bunda ...saya skrng lagi hamil 3 bulan .. Seblum hamil saya sudah kena herpes genetikal. D bagian Miss v Trus stelah sembuh saya hamil.. Dan usia hamil 3 bulan kambuh lagi ..jadi herpes genetikal bagian Miss v itu kan virus ..bahaya gak ya ..ada ynk pernah mengalami.

8 Các câu trả lời

langsung periksa ke dr ya Bun.. waktu KK ipar saya seperti ini, cuma sudah hamil 8 bulan dan langsung tindakan operasi. mudah2an bunda langsung dapat penangan.

bun langsung aja ke dokter kandungan biar dikasih penanganan yg lebih tepat untuk bunda

konsultasikan dengan dokter yg lebih tau di banding kita² bun

lebih baik langsung periksa dan konsultasikan ke dokter bund

Segera konsultasikan dengan dokter obgyn ya bun

bunda gimana kondisi bayi nya sekarang?

Saran, konsultasikan lgsg k dokter kandungan.

3y trước

bunda gimana kondisi bayi nya sekarang?

ya konsul ke dokter