dada panas

Bunda,,, saya semenjak masuk 2 bulan hamil, klw makan pedes dikit dada lngsung panas. Padahal nggak pedes dan emng nggk suka pedes, cuma ada rasa pedes nya dikit biar nggk trlalu manis/asin mknannya. Sblumnya nggk pernah ngalami dada panas tiap mkn mknan yg ada pedes nya dikit. Kira-kira bunda disini ada yg pernah alami hal yg sama? Atau tau knp? Trimakasih bunda atas respon nya?

1 Trả lời

Bs jadi itu gerd jadi lambung nya tertekan janin Gaush makan pedes dl bund hehee